Notícias

AYMORÉS VENCE URT E AZULÃO ASSUME VICE LIDERANÇA DO MINEIRO MÓDULO II

Compartilhe
Alan Mineiro chegou com para dar mais toque de bola e ofensividade ao Azulão. Formado na base do Athletico-PR, o jogador de 35 anos teve uma passagem marcante pelo Vila Nova-GO, entre 2016 e 2021, com 48 gols marcados em 158 jogos. Alan Mineiro defendeu o Corinthians em 2016

No último sábado, 20 de maio, o Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá, foi palco mais uma vez de uma grande vitória do Aymorés contra a URT. O Azulão venceu por 1 a 0 em jogo válido pela quinta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O gol da partida foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo, com uma cobrança cheia de técnica do meia Alan Mineiroex-Corinthians.

O Aymorés encontrou dificuldade para furar a marcação da URT, mas quase final do primeiro tempo, após uma jogada no contra-ataque, Alan Mineiro sofreu uma falta próximo a grande área e com categoria mandou para dentro do gol do adversário.

Com esse resultado, o Aymorés, chega a 10 pontos na tabela e assumiu a vice-liderança da competição, atrás do, Uberlândia, com 11 pontos. O Aymorés ainda pode ser ultrapassado pelo Boa Esporte, que recebe o União Luziense no domingo.