Notícias

AYMORÉS FAZ 2X1 E COMEÇA BEM NO MÓDULO II DO MINEIRO 2022

Compartilhe
A torcida fez a diferença e apoiou a equipe o tempo todo

O Sport Clube Aymorés começou muito bem o Módulo 2 do Campeonato Mineiro. A equipe venceu a União Luziense por 2 a 1 na noite dessa quarta-feira,(27/04), no Estádio Affonso de Carvalho, em Ubá. Cerca de quatro mil torcedores compareceram e incentivaram os jogadores.

O primeiro tempo, a equipe do Azulão estava nervosa e com pouco volume de jogo. Talvez a estreia pesou, mas o time da União foi melhor na primeira etapa. Já no segundo tempo, o Aymorés melhorou e conseguiu criar boas oportunidades pelas laterais, pouco usadas no primeiro tempo. Aos 27 do segundo tempo, Rael Cruel, mostrou ser diferenciado e de cabeça abriu o placar. A equipe da União sentiu o gol e recuou, o Azulão foi para cima com toque de bola mais rápido e melhor trabalhado pelo meio de campo. Depois de uma jogada individual, Gabriel Neto, ampliou o placar aos 38. Já nos acréscimos, depois de uma jogada de ataque da União e ótima defesa do goleiro, Serjão,  a bola sobrou na área e Pedro Gabriel de cabeça diminui. Fim de jogo 2X1 para o Sport Clube Aymorés.

O Azulão volta a campo neste sábado, (30/04), às 19h30 na cidade de Varginha – onde enfrenta a Boa Esporte no estádio “Melão”.

O Aymorés sai com três pontos na competição acompanhado do Ipatinga, Uberaba e Nacional de Muriaé que também venceram na primeira rodada.(Tabela completa aqui).

O técnico Paulo César destacou a importância da vitória na estreia do campeonato.