Notícias

AYMORÉS E NACIONAL DE MURIAÉ FICAM NO EMPATE NA ESTREIA DO MÓDULO II DO CAMPEONATO MINEIRO

Compartilhe

Na tarde desse sábado,04/05, Aymorés e Nacional de Muriaé protagonizaram um empate emocionante em 1 a 1, marcando o início das jornadas das duas equipes no Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O embate, válido pelo Grupo A, teve como cenário o estádio Affonso de Carvalho, em Ubá. Bruninho inaugurou o placar para o time da casa aos 15 minutos da etapa inicial. No entanto, a resposta do Nacional veio ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, com Patrick balançando as redes e igualando o marcador. Com esse resultado, ambas as equipes somam um ponto em sua jornada na competição.

O próximo desafio do Aymorés está marcado para o domingo seguinte, quando enfrentará o Betim na Arena Vera Cruz, com o pontapé inicial agendado para as 11h. Enquanto isso, no sábado, o NAC receberá o Valeriodoce no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, às 15h30.